Minggu, 15 Februari 2015

Download Template Simple Fast 2014 Responsive Free

Template Simple Fast 2014 Responsive Free
Selamat malam sobat blogger :) semoga hari ini menyenangkan, berhubung malam ini gue lagi galau, pacar gak Punya, yah dari pada gak ada kerjaan daripada ngegalau terus menerus mendingan sharing aja tentang Download Template Simple Fast 2014 Responsive Free yang diterbitkan dari www.noval.web.id templatenya keren banget brow, responsive dan seger ngeliatnya juga, yuk mari simaka aja dibawah ini:

Fitur fitur yang menarik dari template ini adalah:
FeaturesAvailability
Fully Responsive DesignTrue
Fully SEO OptimizedTrue
Google Testing Tool ValidatorTrue
Mobile Friendly DesignTrue
2 Column HeaderTrue
Breaking NewsTrue
BreadcrumbsTrue
Auto Read More With ThumbnailTrue
Auto resize thumbnail imageTrue
Seach BoxTrue
Social Share ButtonTrue
Navigation BarTrue
3 Column FooterTrue
Smooth Scroll back To TopTrue
Recent Post WidgetTrue
Light SkinTrue
Related posts supportTrue
Ads ReadyTrue
Custom Error 404 PageTrue
Minimalist styleTrue
Batter Print Page LayoutTrue
Threaded CommentTrue
Compatible in all browsersTrue
Well DocumentationTrue
Silahkan dowbload sebanyak mungkin, nanti dapet gelas lho dari mas noval  nya.... Oke sekian dulu tentang Download Template Simple Fast 2014 Responsive Free, Semoga bermanfaat.
Live Preview
See it live with all the features that exist, both on the homepage and the page posts.

Artikel Terkait

RONI BSD

Cuma pengen Berbagi kepada yang mau menerima