Senin, 23 November 2015

Otak Takde Templet Blogger yahui

Baiklah malam ini saya akan membagikan template yang pernah saya pakai , dan sekarang template tersebut tidak pernah saya pakai lagi , karena saya ini orangnya terlalu bosan dengan yang nama nya template hehe. Banyak sekali yang mengatakan bahwa menggonta-ganti template itu efek samping nya sangat tidak baik untuk perkembangan blog, Memang bener sih.

Tapi, karena nafsu apa boleh buat deh, bagi anda yang sangat tertarik dengan template ini Ngimpiiiii kalian bisa mendownload template ini secara gratis, karena di blog saya ini gak ada yang nama nya bayar alias semua nya saya berikan cuma-cuma hehe. Orang gak ada yang istimewa toh.

Otak Takde Templet Blogger yahui

Mungkin dari fitur nya bisa anda lihat sendiri di demo template ini, template nya gak begitu sempurna seperti bikinan template template para master, karena saya bukan master jadi template kali ini apa ada nya aja deh hehe.

Untuk Mengganti Logo-nya
Untuk Mengganti logo blog tersebut, silahkan masuk Ke-edit HTML Dan cari URL dibawah ini
http://1.bp.blogspot.com/-r4r5X81jC-s/U7lbalOLAGI/AAAAAAAAAFc/hmIBTVjHbHI/s1600/HOME+PAGE.png
Silahkan ganti dengan URL gambar sobat.

Untuk Membuat Recent Post
Untuk membuat recent Post, silahkan sobat pergi ke-tata letak, kemudian tambahkan widget baru, kemudian copykan kode berikut ini
<script type='text/javascript'>
        var numposts = 3; // Jumlah Post yang di tampilkan
        var showpostthumbnails = true; // Ganti "false" untuk tidak menampilkan [Thumbnail]
        var displaymore = false; // Ganti "true" untuk menampilkan link [More]
        var displayseparator = false;
        var showcommentnum = false; // Ganti "true" untuk menampilkan [Komentar]
        var showpostdate = false; // Ganti "true" untuk menampilkan [Tanggal]
        var showpostsummary = true; // Ganti "false" untuk tidak menampilkan [Deskripsi Post]
        var numchars = 60; // Character Deskripsi yang di tampilkan
    </script>
    <script type="text/javascript" src="/feeds/posts/default/-/LABELSOBAT?orderby=updated&amp;alt=json-in-script&amp;callback=labelthumbs"></script> 
Keterangan :
Yang berwarna Kuning tersebut : Ganti Sesuai Label Blog sobat
Untuk Yang berwarna Merah : Atur Sesuai Keperluan.
Live Preview
See it live with all the features that exist, both on the homepage and the page posts.

Artikel Terkait

RONI BSD

Cuma pengen Berbagi kepada yang mau menerima